На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MEGAMCPE

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майоров
    Ну, во первых Юматов недолюбливал Мережко, зная его сущность! Во вторых Мережко после смерти Юматова, спаивал Крепког...Стало известно, ч...
  • Сергей Майоров
    Юматов - МережкоСтало известно, ч...
  • Игорь Булатов
    Мерзкий тип.В Литве арестовал...

СМИ подсчитали наследство скончавшегося Василия Ланового

СМИ подсчитали наследство скончавшегося Василия Ланового

Скончавшийся от коронавируса народный артист СССР Василий Лановой оставил своей семье внушительное наследство. Его особняк в Подмосковье и квартира в центре Москвы оцениваются в десятки миллионов рублей.

В ночь на пятницу стало известно о смерти Ланового, госпитализированного с коронавирусом в начале января.

Звезде фильмов «Алые паруса» и «Офицеры» 16 января исполнилось 87 лет. День рождения он «отмечал» уже в больничной палате.

Место прощания и похорон родственники пока не озвучили. Жене актера Ирине Купченко и их сыну Александру предстоит после церемонии решать и вопрос наследства. Как сообщает портал «Дни.ру», любимый миллионами артист был очень востребован и оставил семье хорошую недвижимость.

Много лет назад он приобрел дом в подмосковном поселке Внуково, где когда-то жила советская элита. Его соседями по даче были Александр Абдулов и Владимир Познер. В различных интервью Лановой неоднократно подчеркивал, что гордится тем, что не вырубил ни одной сосны и ели, растущих на его участке.

Издание оценивает покупку дома в 1 млн долларов. Сегодня, по данным риелторов, особняк подорожал на 500 тыс. долларов.

Последние годы жизни актера прошли в квартире около Арбата, до театра Вахтангова, где он трудился, Лановой часто ходил пешком. Цены на трехкомнатные квартиры в этом районе стартуют от 50 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх