На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MEGAMCPE

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майоров
    Ну, во первых Юматов недолюбливал Мережко, зная его сущность! Во вторых Мережко после смерти Юматова, спаивал Крепког...Стало известно, ч...
  • Сергей Майоров
    Юматов - МережкоСтало известно, ч...
  • Игорь Булатов
    Мерзкий тип.В Литве арестовал...

Екатерина Андреева назвала лень вирусом, который тормозит развитие человека

Телеведущая Екатерина Андреева поделилась с поклонниками советами, которые должны помочь победить лень. По словам звезды экрана, стремление к отдыху мешает достижению целей.

Знаменитость порассуждала о лени на своей странице в Instagram. По словам Андреевой, она получила от подписчиков вопрос с просьбой рассказать, как она борется с ленью.

«Для кого-то лень — это состояние души. Но для меня — это вирус. Который хочет заселиться в человека и тормозить его развитие», — призналась телеведущая.

Как считает звезда экрана, если человек хочет чего-то добиться в жизни, то понятия лени у него просто не будет. Знаменитость посоветовала ставить цель и идти к ней, поскольку в этом случае лень будет казаться незначимым явлением.

Андреева вспомнила, как разговаривала на эту тему с одним из лам Бутана. Тогда она спросила мудреца, что по-настоящему мешает человеческому развитию. Лама заявил, что ответ на этот вопрос очень прост — развитию человечества и человека создает препятствия лень.

«Потому что если мы ленимся, то у нас возникает лень сердца, и мы перестаем любить, лень души — мы перестаем чувствовать и понимать вселенную, лень тела — мы перестаем заниматься спортом», — поделилась ответом мудреца Андреева.

Ранее телеведущая показала поклонникам, как она выглядит после бани. Звезда телеэкрана поразила подписчиков естественной красотой и молодостью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх